Обычно такое блюдо делают из остатков всего. В моем случае осталось мясо от шашлыков. Пришлось как-то его приспособить.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мелко нарезать лук. Поставить сковороду на плиту. Разогреть на среднем огне. Добавить растительное масло. Разогреть немного и добавить обжариваться лук до золотистого состояния.
Взять филе курицы. Можно взять остатки с какого то блюда. В моем случае осталось мясо с шашлыков в маринаде. Нужно его мелко нарезать и закинуть жариться вместе с луком. Перемешивать периодически.
Взять небольшую морковку и нашинковать ее. Можно натереть на крупной терке, а можно просто порезать ножом. Добавить к жареному луку с курицей, хорошо перемешать
Почистить картофель от кожуры, нарезать как пожелаете. В моем случае нарезано дольками. Положить в почти готовую курицу картошку. Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать до готовности. Приятного аппетита.