Приготовить такую курочку очень просто, процесс приготовления не занимает много активного времени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим ингредиенты: очистим лук, курицу и имбирь.
Начнем с приготовления маринада. Для этого нужно натереть имбирь на мелкой терке. А затем добавить к нему соевый соус и хорошо все перемешать.
Теперь очищаем куриное филе от лишнего жира, после нарезаем куриное филе на крупные кусочки, а лук - мелкими кубиками, либо полукольцами. Кто как любит.
Отправляем лук, курицу и маринад в пластиковый пакет, хорошенько все перемешиваем и оставляем все это мариноваться в холодильнике на 30 минут.
Через полчаса отправляем курицу на раскаленную антипригарную сковороду без масла. Обжариваем, постоянно помешивая, в течение 10 минут до готовности курицы.
Такой курочкой можно дополнять любой гарнир или использовать в качестве основы салата. Пробуйте и экспериментируйте. Приятного аппетита!