0 0

Крокодильчики из вафельных коржей с фаршем

Крокодильчики из вафельных коржей с фаршем

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Фарш любой - 350 гр.
вафельные коржи - 1 уп.
яйцо - 2-3 шт. для кляра
мука - для кляра
соль, перец, чеснок - по вкусу
растительное масло - для жарки

Фарш используйте любой на Ваш вкус, из куриного будут плотнее, а если брать свиной или говяжий, получатся сочнее и мягче.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крокодильчики из вафельных коржей с фаршем

Когда нужно разнообразить стол блюдами с минимальными затратами на ингридиенты и время, пригодится Вам этот рецептик ,,Крокодильчики,,. Назван из-за своей структуры, похожей на кожу крокодила. Будут альтернативой котлетам или отбивным.
Я использую порционные вафельные коржи, но если нет таких, можно брать круглые большие на торт и разрезать их после промазывания фаршем, когда немного станут мягкими.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить фарш из любого мяса или использовать готовый. Посолить, поперчить и по желанию добавить чеснок. Яйца взбить в отдельной тарелке, подготовить муку и коржи.
Намазываем на одну половинку коржа фарш и сверху накрываем второй. Проделываем это со всеми коржиками.

2
Готово

Обмакиваем каждый ,,бутерброт,, сначало в муке потом в яйцо и выкладываем на разогретую с маслом сковородку.
Обжариваем с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

3
Готово

Подавать на стол можно как холодными так и гарячими.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Слоеный салат с курицей и виноградом
следующий рецепт
Вкусные котлетки из мяса бычков
предыдущий рецепт
Слоеный салат с курицей и виноградом
следующий рецепт
Вкусные котлетки из мяса бычков

Добавить Ваш Комментарий