Красный борщ из языка по-польски

Красный борщ из языка по-польски

Ингредиенты

свиного языка - кусок
говяжьего бульона - литр
картофелины - 2 шт.
луковички - 1 головка
свекла - 1 шт.
морковка - 1 шт.
белокочанная капуста - пару горстей
топленое сало - 30 г
перец с солью - по вкусу
сметана - при подаче
зелень свежая - при подаче
  • 1 час
  • Порций 6
  • Просто

Этот сытный вариант борща готовится из свиного языка на говяжьем бульоне. Такое первое блюдо накормит досыта всю семью.

Рецепт мясного супа, борща, с овощами знают многие и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю приготовить красный борщ из языка на говяжьем бульоне по-польски. Очень сытно и вкусно!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Язык промывают и отваривают, сразу опускают в холодную воду, снимают кожицу, нарезают кубиками. Бульон процеживают.

Шаг 2

2. Лук очищают, мелко шинкуют, поджаривают на сале до золотистого состояния.

Шаг 3

3. Затем добавляют порезанную свеклу, морковку, немного капусты, тушат вместе пятнадцать минут.

Шаг 4

4. Говяжий бульон выливают в бульон от варки языка, опускают туда подготовленные овощи и язык.

Шаг 5

5. Дожидаются закипания бульона и добавляют картошку, порезанную кубиками. Варят до готовности.

Шаг 6

6. Под конец варки борщ по-польски остается поперчить и посолить.

Шаг 7

7. Подают борщ со сметаной. Можно добавить для аромата свежую зелень.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий