Рецепт мясного супа, борща, с овощами знают многие и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю приготовить красный борщ из языка на говяжьем бульоне по-польски. Очень сытно и вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Язык промывают и отваривают, сразу опускают в холодную воду, снимают кожицу, нарезают кубиками. Бульон процеживают.
2. Лук очищают, мелко шинкуют, поджаривают на сале до золотистого состояния.
3. Затем добавляют порезанную свеклу, морковку, немного капусты, тушат вместе пятнадцать минут.
4. Говяжий бульон выливают в бульон от варки языка, опускают туда подготовленные овощи и язык.
5. Дожидаются закипания бульона и добавляют картошку, порезанную кубиками. Варят до готовности.
6. Под конец варки борщ по-польски остается поперчить и посолить.
7. Подают борщ со сметаной. Можно добавить для аромата свежую зелень.