0 0

Красный борщ из языка по-польски

Красный борщ из языка по-польски

Ингредиенты

свиного языка - кусок
говяжьего бульона - литр
картофелины - 2 шт.
луковички - 1 головка
свекла - 1 шт.
морковка - 1 шт.
белокочанная капуста - пару горстей
топленое сало - 30 г
перец с солью - по вкусу
сметана - при подаче
зелень свежая - при подаче

Этот сытный вариант борща готовится из свиного языка на говяжьем бульоне. Такое первое блюдо накормит досыта всю семью.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Красный борщ из языка по-польски

Рецепт мясного супа, борща, с овощами знают многие и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю приготовить красный борщ из языка на говяжьем бульоне по-польски. Очень сытно и вкусно!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Язык промывают и отваривают, сразу опускают в холодную воду, снимают кожицу, нарезают кубиками. Бульон процеживают.

2
Готово

2. Лук очищают, мелко шинкуют, поджаривают на сале до золотистого состояния.

3
Готово

3. Затем добавляют порезанную свеклу, морковку, немного капусты, тушат вместе пятнадцать минут.

4
Готово

4. Говяжий бульон выливают в бульон от варки языка, опускают туда подготовленные овощи и язык.

5
Готово

5. Дожидаются закипания бульона и добавляют картошку, порезанную кубиками. Варят до готовности.

6
Готово

6. Под конец варки борщ по-польски остается поперчить и посолить.

7
Готово

7. Подают борщ со сметаной. Можно добавить для аромата свежую зелень.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Секрет сочного свиного стейка
следующий рецепт
Веселый завтрак «поросенок»
предыдущий рецепт
Секрет сочного свиного стейка
следующий рецепт
Веселый завтрак «поросенок»

Добавить Ваш Комментарий