Если вы не совсем умеете хорошо готовить, то, уверяю вас, поэтому рецепту у вас все получится очень вкусно. Готовится почти по классики.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Чистим лук и чеснок, очень мелко нарезаем. Можно сделать на крупной тёрке, но я всегда нарезаю
Смешиваем два вида фарша, можете его отбить в чашке. Добавляем к нему лук с чесноком, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем
Чистим картофель, натераем его на мелкой тёрке в фарш, немного мешаем.
Вбиваем яйцо и все тщательно перемешиваем. Фарш готов
Для того чтобы котлеты пожарить, их нужно будет обвалять в муке, если хотите, можете в панировочных сухарях. Подготавливаем муку, ставим сковороду с маслом на плиту, для разогрева
Формируем котлетки, я делаю маленькие, потому что они быстрее жарятся и их удобнее употреблять. Обваливаем с двух сторон в муке и кладем в разогретую сковороду
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минутки и все готово. С чем вы будете их употреблять решайте сами. Приятного аппетита!