Рыбные котлеты-это очень вкусно и полезно. Котлеты получаются очень сочными. К ним можно сварить пюре или рис. Сделать с ними бутерброды.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Взять любое рыбное филе. У меня была треска. Пропустить через мясорубку. Белый хлеб предварительно замочить в молоке. Затем тоже пропустить через мясорубку вместе с луком.
Картофель натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать.
Сформировать котлеты. Жарить на разогретой сковороде 4-5 минут с каждой стороны. Если фарш получился жидковатый, можно выкладывать ложкой на сковороду.
Сочные рыбные котлетки готовы! Приятного аппетита!