Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Ингредиенты

Рыбное филе - 1 кг
Белый хлеб - 3 ломтика
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Молко - для размачивания хлеба
Яйцо куриное - 1 шт
  • 25 минут
  • Порций 10
  • Легко

Готовятся такие котлеты очень быстро. Можно использовать любое рыбное филе.

Рыбные котлеты-это очень вкусно и полезно. Котлеты получаются очень сочными. К ним можно сварить пюре или рис. Сделать с ними бутерброды.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Котлеты рыбные - шаг 1
  • Фото рецепта - Котлеты рыбные - шаг 1

Взять любое рыбное филе. У меня была треска. Пропустить через мясорубку. Белый хлеб предварительно замочить в молоке. Затем тоже пропустить через мясорубку вместе с луком.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Котлеты рыбные - шаг 2
  • Фото рецепта - Котлеты рыбные - шаг 2
  • Фото рецепта - Котлеты рыбные - шаг 2

Картофель натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу. Посолить, поперчить. Добавить яйцо. Все хорошо перемешать.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Котлеты рыбные - шаг 3

Сформировать котлеты. Жарить на разогретой сковороде 4-5 минут с каждой стороны. Если фарш получился жидковатый, можно выкладывать ложкой на сковороду.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Котлеты рыбные - шаг 4

Сочные рыбные котлетки готовы! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий