Котлеты по-албански из куриного филе

Котлеты по-албански из куриного филе

Ингредиенты

Филе куриное - 1 шт.
Масло растительное - 5 столовых ложек
Чеснок - 3-5 зубчиков
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 1,5 столовые ложки
Крахмал - 1,5 столовые ложки
Соль - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Все продукты для приготовления котлеток скорее всего вы сможете найти у вас в холодильнике.

Очень сочные и вкусные котлетки. Особенно нравятся маленьким деткам. Готовятся очень быстро и просто.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Котлеты по-албански из куриного филе - шаг 1

Подготовить продукты, входящие в состав блюда.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Котлеты по-албански из куриного филе - шаг 2

Порезать куриное филе на маленькие кусочки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Котлеты по-албански из куриного филе - шаг 3
  • Фото рецепта - Котлеты по-албански из куриного филе - шаг 3

Добавить яйцо, выдавленный через чесночницу чеснок, соль и черный молотый перец. Все перемешать ложкой.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Котлеты по-албански из куриного филе - шаг 4
  • Фото рецепта - Котлеты по-албански из куриного филе - шаг 4

Добавить крахмал и майонез, хорошо перемешать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Котлеты по-албански из куриного филе - шаг 5

В разогретое в сковороде растительное масло ложкой выложить котлеты. Обжарить с двух сторон.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Котлеты по-албански из куриного филе - шаг 6

Блюдо готово. Можно подавать с любым гарниром (картофель, макароны, рис, гречка, овощи и другое). Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий