Почему особенные? Для всех наверно по-разному… Лично для меня они особенны тем, что очень вкусные и простые в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Для начала чистим репчатый лук и режем его мелкими кубиками. Твердый и плавленый сыр натираем на терке или режем мелко (по желанию). Чеснок очистить и пропустить через пресс.
2. В фарш (у меня в этот раз фарш из куриного филе) добавляем репчатый лук, твердый и плавленый сыр, 1 яйцо. Тщательно перемешиваем.
3.Добавляем чеснок, соль и специи по вкусу.(я использую куркуму, майоран, базилик, тмин, кориандр, черный перец).
4. На вафельный бризоль кладем 1ч.л. фарша, распределяем равномерно по поверхности и накрываем сверху еще одной вафелькой. Формируем своеобразные сэндвичи.
Взбиваем венчиком/миксером/вилкой 2 яйца, добавив 1ст.л. воды.
5. В сковороду наливаем тонкий слой растительного масла (примерно 2-3мм) и ставим на огонь. Опускаем наши «сэндвичи» в яйцо с двух сторон и жарим на раскаленной сковороде. Выкладываем наши котлетки на бумажное полотенце,чтобы оно впитало лишний жир.
Вот и все! Котлетки готовы!
Приятного аппетита!