Котлеты на молоке, это то что можно приготовить быстро и легко. Затраты на приготовление минимальные. Может научится любой. Получаются очень нежными, мягкими и сочетаются с любым гарниром. В моем случае, я просто отварила гречневую кашу. Но если не поделиться и сделать пюре, будет ещё вкуснее.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Кладем фарш в большую тарелку, добавляем измельченный лук (можно блендером, но будет немного горчить).
2. Добавляем 1 яйцо.
3. Нарезаем мелко батон. Заливаем молоком. Оставляем пропитаться батон на 5-10 минут. Отжимаем от излишков молока, иначе фарш будет жидким. Затем добавляем все к фаршу.
4. Соль, перец, паприка, сушенная зелень, уксус, томат. Все тщательно смешиваем, до получения однородной массы.
5. Придаем форму и обжариваем на среднем огне минут 15.
Приятного вам аппетита))