0 0

Котлеты из фарша щуки

Котлеты из фарша щуки

Ингредиенты

рыбный фарш щуки - 400 грамм
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
панировочные сухари - 3-4 ст.л.
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Рыбные котлеты по моему рецепту готовятся быстро (если использовать готовый фарш) и съедаются очень быстро.

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из фарша щуки

Рыбные котлеты их щуки (да и из любой другой рыбки) хороший вариант второго блюда. За счет того, что мясо рыбы измельченное, доставать косточки нет необходимости. Поэтому это блюдо отлично подойдет для детского меню. Их можно подавать с рисом или картофелем, а свекольный салат прекрасно дополнит рыбные котлетки. Я выбираю обычно фарш из горбуши или сайды. Котлеты получаются сочными и вкусными. Главное не переборщить с панировочными сухарями.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Выкладываем фарш в миску. Можно сделать самим, пропустив мясо рыбы через мясорубку. Я использую готовый фарш сайды.

2
Готово

Лук очищаем, натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.

3
Готово

Добавляем яйцо и соль по вкусу.

4
Готово

Вносим панировочные сухари и перемешиваем хорошенько.

5
Готово

Из фарша формируем котлетки и обжариваем на масле с двух сторон. Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с свино-говяжьим фаршем
следующий рецепт
Дрожжевой пирог «Яблочные рожки»
предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с свино-говяжьим фаршем
следующий рецепт
Дрожжевой пирог «Яблочные рожки»

Добавить Ваш Комментарий