0 0

Котлетки курино-свиные

Котлетки курино-свиные

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Вода - 200 г
Мука - 3-4 ст. л.
Масло раст. - 3-4 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец - по-вкусу

Так как котлеты дополнительно пропариваются, рецепт подходит для деток.

  • 45 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Котлетки курино-свиные

Куриный фарш придает этим котлеткам нежность, а свинина и лук придают необходимую сочность.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук чистим и мелко режем.

2
Готово

Смешиваем нерезаный лук, оба фарша, вбиваем яйцо, солим и перчим.

3
Готово

Хорошо вымешиваем.

4
Готово

Формируем котлетки.

5
Готово

Обваливаем с двух сторон в муке.

6
Готово

Укладываем котлетки на разогретую с растительным маслом сковороду.

7
Готово

Жарим под крышкой 5-7 минут с обеих сторон на среднем огне.

8
Готово

Вливаем в сковороду с котлетами воду, тушим на маленьком огне около 40 минут под крышкой.

9
Готово

Подаем котлеты из смешанного куриного и свиного фарша к столу. Очень сочно и нежно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Безглютеновые панкейки с ягодами
следующий рецепт
Картофель по-мексикански (овощной гарнир)
предыдущий рецепт
Безглютеновые панкейки с ягодами
следующий рецепт
Картофель по-мексикански (овощной гарнир)

Добавить Ваш Комментарий