Королевский пирог из брюссельской капусты

Королевский пирог из брюссельской капусты
  • Просто

Состав ингредиентов:
Капуста брюссельская 500 гр.
Лук репчатый 2 головки.
Брынза 100 гр.
Куриная печень 300 гр.
Сливочное масло 2 столовые ложки.
Тесто дрожжевое-пирожковое.

Способ приготовления:
Две крупные головки репчатого лука, нарезать полукольцами и обжарить (до полу готовности) на сливочном масле.
Раскатайте первый слой из обычного дрожжевого теста и нанесите на него слой из обжаренного репчатого лука, затем сверху поместить отварную брюссельскую капусту (альденте), чтобы оставались между кочанами просветы.
Теперь на сковороде обжарить куриную печень, после чего поместить её поверх начинки и присыпать раскрошенной брынзой, затем обильно поперчить.
Раскатать слой дрожжевого теста и запечатать наш пирог (проделав сверху пару отверстий), затем помещаем в разогретую духовку и запекаем до готовности (не более 20 минут).
Пирог вкусен как в горячем виде, так и в остуженном.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий