Рецепт очень вкусной творожной запеканки. Это отличный вариант завтрака или перекуса. Блюдо высокобелковое. Отлично насыщает и обогащает энергией.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 172 килокалории.
Белки: 11 грамм.
Жиры: 11 грамм.
Углеводы: 6 грамм.
Приятного приготовления!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В миску разбиваем 2 яйца. Добавляем к ним мед и ванилин. Все взбиваем до пузырчатого состояния.
2. Берем творог. Взбиваем его с яичной смесью.
3. Делаем крошку. Для этого смешиваем корицу с мукой. Далее растапливаем сливочное масло и добавляем к сухой смеси. Месим руками.
4. Слоями выкладываем творожную запеканку в форму: сначала крошка, затем творог и наверх опять крошка.
5. Выпекаем запеканку в духовке при температуре 220 градусов 40 минут.
Королевская творожная запеканка готова!
Приятного аппетита!
1 Комментарий
Сколько нужно масла? 40 минут на 220′ это без конвекции? И в мучную крошку не нужно добавлять сахар?