0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Для теста:
3 – 4 пера, нарезанного крупно, длинной в 2-4 см Лук зеленый
1/2 стакана нарезанных в 2-4 см Чесночные стрелки
2-3 шт. Яйца куриные
1,5-2 стакана просеянной рисовой муки Мука
1 + 3/4 стакана Вода
4 сардельки, нарезанные полосками Сардельки
2-5 столовых ложек Растительное масло
Для соуса:
1/4 чашки Соевый соус
2 столовые ложки Винный уксус
2 столовые ложки Сахар
Корейские блины с луком и сардельками

Корейские блины с луком и сардельками

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Быстрое и легкое блюдо, совершенно замечательно подойдет для завтрака или полдника. Быстрое и легкое блюдо, совершенно замечательно подойдет для завтрака или полдника. Такие блины вы легко найдете в каждой китайском, корейском ресторанчике. Из данных ингредиентов получается 2 больших корейских блина. Корейские блины получаются мягкие и вкусные, но, в то же время, снаружи хрустящие, так как в состав теста включена рисовая мука. По виду, они похожи на нечто среднее между лепешкой и блином.

    Так как корейская кухня схожа с китайской запишу ее в рубрику «Китайская». Итак, «Mashikeh mogoseyo!» — Приятного аппетита!

    (Visited 2 times, 1 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Приготовить тесто для корейских блинов.
    В большой миске смешать 2-3 куриных яйца и 1 стакан воды. Затем добавить частями просеянную рисовую муку (от 1,5 до 2-х стаканов). Муку всыпать поэтапно, постоянно помешивая тесто, чтобы не образовались комочки. Все хорошенько взбить венчиком или вилкой, для ликвидации всех комков. Тесто должно получиться в меру жидким, но не водянистым. Если тесто слишком жидкое добавьте немного муки, если густое - можно добавить чуть-чуть воды, до необходимой вам консистенции.

    Помыть и порезать зеленый лук и чесночные стрелки, длиной в 2-4 сантиметра. Отложить в сторону.

    2
    Готово

    Нарезать на тонкие полоски сардельки.

    3
    Готово

    Залить все тестом, перемешать. Тесто должно равномерно обволакивать и лук и чеснок и сардельки.

    4
    Готово

    В большой сковороде нагреть 1-2 столовые ложки растительного масла и медленно вылить тесто, чтоб получился не толстый блин. Жарить с каждой стороны 4-5 минут на среднем/слабом огне. Готовый корейский блин снять со сковороды. Налить в сковороду 1 столовую ложку растительного масла и жарить следующий блин. Повторить процедуру с оставшимся тестом. Получиться несколько корейских блинов с луком и сардельками, толщиной, примерно, в пол пальца.

    5
    Готово

    Приготовить соус.
    Смешать все ингредиенты для соуса в глубокой тарелке: 1/4 чашки соевого соуса, 2 столовые ложки винного уксуса, 2 столовые ложки сахара. Поставить смесь в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы растопить сахар. Перемешать и убедиться, что сахар растаял. Готовый соус вылить в соусницу. Блин положить на разделочную доску, нарезать на квадратики или треугольники. Подавать с приготовленным соусом. Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    Нежная рыба с болгарским перцем
    предыдущий
    Нежная рыба с болгарским перцем
    Запеченные куриные бедрышки с помидорами
    следующий
    Запеченные куриные бедрышки с помидорами
    Нежная рыба с болгарским перцем
    предыдущий
    Нежная рыба с болгарским перцем
    Запеченные куриные бедрышки с помидорами
    следующий
    Запеченные куриные бедрышки с помидорами