Такой завтрак считаю самый гармоничный полный завтрак, состоящий из омлета, сыра, бекона и зелени. К тому же, такие конвертики смотрятся очень симпатично и органично. По желанию, начинку можно изменить, либо дополнить своими любимыми ингредиентами, главное в этом деле идея, а она такова….
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и тщательно размешаем, взбивать не надо.
Добавим масло растительное и вновь перемешаем.
Добавим муку и сформируем блинное тесто.
Напечем омлетных блинов, у нас получилось четыре штуки.
Подготовим начинку - шпинат промоем, обсушим и нарежем.
Сыр натрем на крупной терке и сформируем конвертики - на блин выкладываем бекон, шпинат и сыр.
Начинку заворачиваем и готовые конвертики складываем на разделочную доску.
Готовые конвертики складываем на сковороду, накрываем крышкой и на несколько минут протомим на слабой конфорке.
Подаем на стол "с пылу с жару". Приятного аппетита!