0 0

Конкильони с рыбой и шпинатом


Конкильони с рыбой и шпинатом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Макароны - 10 шт больших ракушек (конкильони)
Рыба - 200 г (любой)
Шпинат - 100 г
Репчатый лук - 1 головка
Сливки - 100 мл
Сыр - 50 г
Зелень -
Соль -
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Блюдо готовиться просто, единственно, стоит повозится при фаршировании конкильонов. Но это кушанье так элегантно смотрится на столе, что цель оправдывает затраченный труд!

Шаги приготовления

1
Готово

Рыбу мелко порезать на кубики (легче режется полуразмороженная рыба). Лук мелко порезать. Шпинат разморозить.

2
Готово

Сыр натереть на мелкой терке.

3
Готово

Обжарить лук. Затем добавить рыбу, жарить 5 минут.

4
Готово

Туда же добавить шпинат. Жарить еще 2 минуты.

5
Готово

Залить сливками и тушить минут 5. Добавить зелени и посолить,поперчить.

6
Готово

Сварить ракушки согласно инструкции (слегка недоварить – альденте). Слить воду и охладить. Нафаршировать конкильони приготовленной выше начинкой.

7
Готово

Уложить ракушки в огнеупорное блюдо срезами вверх. Присыпать их сыром. Запекать в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.

8
Готово

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из морепродуктов
Итальянская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Салат из огурцов с яйцами
следующий
Жареный картофель
предыдущий
Салат из огурцов с яйцами
следующий
Жареный картофель