0 0

Конкильони с грибами и курицей

Конкильони с грибами и курицей

Ингредиенты

Конкильони - 10 шт. (ракушки)
Куриное филе - 1 шт.
Грибы - 6 шт. (шампиньоны среднего размера)
Сметана - 2 ст.л.
Соль - щепотка (по вкусу)
Приправа - для курицы
Сыр пармезан - 30-40 г
Растительное масло - для жарки
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Конкильони с грибами и курицей

В день рожденья делала итальянскую вечеринку и готовила только итальянские блюда ). В меню попал рецепт конкильони с грибами и курицей. Подавала в виде закуски на большом блюде. Объедение, да и только. Гости были в восторге!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грибы и отварное куриное мясо мелко нарезать.

2
Готово

Грибы обжарить на растительном масле до румяного цвета.

3
Готово

Затем на сковородку высыпать мясо. Приправить солью и карри, или любой куриной приправой. Добавить сметану. Перемешать. Тушить 2 минуты. (Благодаря сметане конкильони не будут сухими).

4
Готово

Снять с огня оставить остывать.

5
Готово

Конкильони отварить согласно инструкции на упаковке (слегка не доварив 2-3 минуты). Остудить. Нафаршировать плотно остывшей начинкой. Выложить конкильони в огнеупорное блюдо, срезами вверх, выстелив предварительно форму бумагой.

6
Готово

Натереть сыр на мелкой терке.

7
Готово

Посыпать им обильно конкильони. Запекать в уже разогретой духовке до 200 С 15 -20 минут (если будет пригорать верх, накройте его пергаментной бумагой).

8
Готово

Достать из духовки, подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Куриные рулеты в беконе
следующий
Блины с грибами

Добавить Ваш Комментарий