Американское печенье в представляет собой классическую маслянистую основ, политое белой глазурью. Дополняет десерт конфеты в виде яичек.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разогрейте духовку до максимальной температуры. Подготовьте два противня для выпекания.
2. Поместите масло и сахар в миску миксера и взбивайте до пушистой массы.
3. Добавьте яйцо, ваниль, муку и соль. Продолжайте взбивать, сбавив скорость (если удобно, можно мешать ложкой).
4. На противне выложите по ложке теста на небольшом расстоянии друг от друга.
5. Поставьте выпекать десерт в течение семи-десяти минут. Охладите в течение пяти минут, затем перенесите на решетку.
6. Приготовить глазурь, взбив сначала яичный белок (без ничего). Затем частями добавляя сахарную пудру, продолжать взбивать. Должна получится густая масса.
7. После того как все печенье остынет,полить его белой глазурью. Пока глазурь не застыла, присыпать верхушку кокосовой стружкой, сразу выложить пасхальные "яички". Подавать к столу. Веселого праздника!