Кебаб из картофеля и фасоли

Кебаб из  картофеля и фасоли

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.
Фасоль - 1 стакан
Зира - 1/2 столовой ложки
Куркума - 1 столовая ложка
Перец чили молотый - 1/4 чайной ложки
Гарам масала - 1 столовая ложка
Мука - 3 столовые ложки
Лук красный - 1/2 головки
Кинза - небольшой пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3 столовые ложки
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 4
  • Просто

Очень вкусная котлета,нравится и детям, и взрослым, хотя немного остренькая. Очень вкусно в горячем виде,но и в холодном тоже хорошо. Идеально подходит,чтобы взять с собой на работу или в путешествие.

Готовится просто, ингредиенты для приготовления картофель-фасолевого кебаба (котлеты) легко найти в любом магазине.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Кебаб из  картофеля и фасоли - шаг 1

Подготовить все ингредиенты для приготовления картофельно-фасолевого кебаба (котлет).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Кебаб из  картофеля и фасоли - шаг 2
  • Фото рецепта - Кебаб из  картофеля и фасоли - шаг 2

Фасоль и картофель отварить до готовности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Кебаб из  картофеля и фасоли - шаг 3

Лук мелко порезать.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Кебаб из  картофеля и фасоли - шаг 4

Картофель растолочь, фасоль растолочь, кинзу мелко порезать, добавить все остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Сформировать кебабы, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Кебаб из  картофеля и фасоли - шаг 5
  • Фото рецепта - Кебаб из  картофеля и фасоли - шаг 5

Кебабы готовы. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий