Это бюджетное первое блюдо накормит до отвала всю семью. Готовится очень просто, но получается очень наваристым и ароматным.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Картошку очищают, первый овощ нарезают крупными кубиками. Капусту шинкуют мелкой соломкой. Луковичку очищают, режут полукольцами.
2. Промывают укроп, режут помельче, откладывают (он нужен при подаче блюда).
рубленый укроп.
3. Сардельки требуется нарезать кружками или полукружками и прожарить на масле вместе с луком.
4. Бульон доводят до кипения, добавляют картошку с капустой, варят десять минут. Добавляют сардельки с луком и варят еще пять минут.
5. Перед подачей отдельно в каждую порцию готового супа кладут рубленый укроп.