0 0

Картофельный суп с сардельками и капустой

Картофельный суп с сардельками и капустой

Ингредиенты

говяжьего бульона - один литр
сардельки - четыре
картофелины - четыре
капуста белокочанная - горсть
луковичка - одна головка
масло (используют сливочное) - по вкусу
укроп - одна столовая ложка рубленого
соль - по вкусу

Это бюджетное первое блюдо накормит до отвала всю семью. Готовится очень просто, но получается очень наваристым и ароматным.

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный суп с сардельками и капустой

Это бюджетное первое блюдо накормит до отвала всю семью. Готовится очень просто, но получается очень наваристым и ароматным.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картошку очищают, первый овощ нарезают крупными кубиками. Капусту шинкуют мелкой соломкой. Луковичку очищают, режут полукольцами.

2
Готово

2. Промывают укроп, режут помельче, откладывают (он нужен при подаче блюда).
рубленый укроп.

3
Готово

3. Сардельки требуется нарезать кружками или полукружками и прожарить на масле вместе с луком.

4
Готово

4. Бульон доводят до кипения, добавляют картошку с капустой, варят десять минут. Добавляют сардельки с луком и варят еще пять минут.

5
Готово

5. Перед подачей отдельно в каждую порцию готового супа кладут рубленый укроп.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Как приготовить брынзу в домашних условиях
следующий рецепт
Холодный суп-пюре из шпината и сельдерея с шампиньонами
предыдущий рецепт
Как приготовить брынзу в домашних условиях
следующий рецепт
Холодный суп-пюре из шпината и сельдерея с шампиньонами

Добавить Ваш Комментарий