Картофельный суп с сардельками и капустой

Картофельный суп с сардельками и капустой

Ингредиенты

говяжьего бульона - один литр
сардельки - четыре
картофелины - четыре
капуста белокочанная - горсть
луковичка - одна головка
масло (используют сливочное) - по вкусу
укроп - одна столовая ложка рубленого
соль - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Это бюджетное первое блюдо накормит до отвала всю семью. Готовится очень просто, но получается очень наваристым и ароматным.

Это бюджетное первое блюдо накормит до отвала всю семью. Готовится очень просто, но получается очень наваристым и ароматным.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Картошку очищают, первый овощ нарезают крупными кубиками. Капусту шинкуют мелкой соломкой. Луковичку очищают, режут полукольцами.

Шаг 2

2. Промывают укроп, режут помельче, откладывают (он нужен при подаче блюда).
рубленый укроп.

Шаг 3

3. Сардельки требуется нарезать кружками или полукружками и прожарить на масле вместе с луком.

Шаг 4

4. Бульон доводят до кипения, добавляют картошку с капустой, варят десять минут. Добавляют сардельки с луком и варят еще пять минут.

Шаг 5

5. Перед подачей отдельно в каждую порцию готового супа кладут рубленый укроп.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий