Лёгкий овощной суп с морской капустой и маринованными огурцами. У меня капуста был натуральная, а не маринованная, поэтому огурцов дала достаточно много. Если у вас уже маринованная, то добавляйте огурцы и капусты по-своему вкусу – кто-то любит менее кислое, кто-то более.
Пошаговый рецепт
Шаг 1У меня ингредиенты идут на 6 литровую кастрюлю. Картофель, лук и морковь помыть, очистить.
Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Огурцы нарезать кубиками или колечками. Морскую капусту можно немного порезать, но я оставила длинные полоски.
Картофель доводим до кипения, снимаем пену и добавляем все остальные ингредиенты. Солим. Можете добавить разные приправы, но у меня были огурцы-пальчики (сразу с приправами), поэтому я не добавляла дополнительно. Варить суп 40 минут.