Я не знаю семью, где не едят картофель. Любителям картофеля данный рецепт придется по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Картофель почистить от кожуры, сполоснуть в воде и накрошить соломкой.
Мясо говядины покрошить на небольшими кусочки.
В глубокую кастрюлю положить 2 ложки подсолнечного масла и на нем пожарить мясо до готовности.
Когда мясо будет готово, подмешать к нему томатную пасту и приправу универсальную, все перемешать.
После к мясу добавить картофель, залить все водой и накрыть крышкой. Если вы хотите, чтобы было побольше бульона, то добавляйте побольше воды, но не переборщите.
Варить все на небольшом огне, иногда помешивая. Когда картофель сварится, значит суп готов.