Картофельный салат с авокадо, ветчиной и яйцами — простой и легкий в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Листья салатов обязательно промойте и обсушите на бумажном полотенце.
Яйца и молодой картофель отварите в отдельных кастрюльках. Почистите все, яйца нарежьте клиньями, а картофель пополам или кружками (в зависимости от размера овоща).
Помидоры черри разрежьте пополам. Ветчину нарежьте тоненько.
Маслины нарежьте колечками. Свежий оугрец нарежьте небольшими кусочками, предварительно сняв кожуру. Красный лук тоненько нарежьте. Авокадо почистите, удалите косточку и нарежьте кусочками или кубиками.
Переложите все порезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавьте листья салата. Картофельный салат по вкусу посолите и перемешайте. Переложите салат в красивую миску. Полейте парой столовых ложек йогурта (без добавок). Присыпьте свежемолотым перцем и подавайте к столу. Приятного аппетита!