0 0

Картофельные котлеты с творогом и зеленым луком

Картофельные котлеты с творогом и зеленым луком

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
творог - 500 г
картофель - 500 г
зеленый лук - пучок
панировочные сухари - 1/2 стакана
сливки нежирные - 100 мл
яйца - 1 шт
перец с солью - по вкусу
мука - по необходимости
растительное масло - 3-4 ст.ложки для жарки

Картофельные котлеты с творогом можно приготовить к любому приему пищи. Они очень вкусные и с пикантными нотками за счет добавления зеленого лука.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофельные котлеты с творогом и зеленым луком

Картофельные котлеты с творогом можно приготовить к любому приему пищи. Они очень вкусные и с пикантными нотками за счет добавления зеленого лука.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель отваривают до готовности, остужают. Смешивают картофель с творогом, разминают вилкой.

2
Готово

2. Добавляют к получившейся массе порезанный мелко зеленый лук и панировочные сухари. Вливают сливки, тщательно вымешивают.

3
Готово

3. Добавляют к полученному творожно-картофельному фаршу яйцо, приправляют перчиком с солью, вымешивают. Если тесто жидкое добавляют муки.

4
Готово

4. Разогревают сковороду с растительным маслом. Форматируют котлетки и жарят с обеих сторон до румяности.

5
Готово

5. Подают картофельно-творожные котлетки со сметаной.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Закуска из фаршированных перцев с сыром и грибами
следующий рецепт
Ягодный морс, приготовленный на чае
предыдущий рецепт
Закуска из фаршированных перцев с сыром и грибами
следующий рецепт
Ягодный морс, приготовленный на чае

Добавить Ваш Комментарий