Блюдо, которое все пробовали в школьной столовой. Если наскучили жареный картофель и пюре, то пора готовить жаркое!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Овощи очистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, залить водой так, чтобы вода не перекрывала картофелины. Поставить на огонь.
Из морковки и лука нужно приготовить поджарку. Для этого необходимо натереть морковь на терке, лук мелко порезать. Обжаривать на растительном масле.
Когда лук станет прозрачным, пассированные овощи можно добавлять к картофелю. Далее нужно посолить, добавить хмели-сунели и черный молотый перец. Накрыть крышкой, оставить варится на медленном огне.
Когда картофель разварится, добавить свежую измельченную зелень. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!