0 0

Картофельное пюре «Вулкан»

Картофельное пюре «Вулкан»

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Ингредиенты для пюре:
Картофель - .
сливочное масло - .
куриное яйцо - .
соль - .
Ингредиенты для соуса
Томатная паста - .
лук - .
морковь - .
специи - .
Для подачи
Половинка скорлупы от куриного яйца - .
водка - .
готовые отбивные, курица, котлеты, рыба - все по вкусу

Необычно, интересно и вкусно.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

  • Ингредиенты для пюре:

  • Ингредиенты для соуса

  • Для подачи

Как приготовить Картофельное пюре «Вулкан»

Необычный рецепт картофельного пюре.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Очистить картофель и отварить его до полной готовности. Добавить сливочное масло и тщательно размять толкушкой. Добавить сырое яйцо, соль и снова перемешать до образования однородной массы без комочков. Очень важно яйцо разбить аккуратно, чтобы сохранить половинку для «вулкана».

2
Готово

Обжарить лук и морковь. Добавить томатную пасту, щепотку соли и сахара, специи (все это – дело вкуса). Долить воды и немного протушить.

3
Готово

Пюре выложить на блюдо высокой горкой. Разложить у основания «вулкана» кусочки мяса, птицы или рыбы. Сверху полить томатным соусом с морковью и луком (это будет «лава»). Половинку скорлупы вдавить в центр пюре, формируя «кратер». Получается прекрасное второе блюдо.

4
Готово

Подача:

В комнате, где ожидают гости, нужно выключить свет.

Затем наполнить «кратер» крепким алкоголем. Поджечь и торжественно внести «вулкан», удивляя гостей.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Форель, запеченная в мандариновом соусе с брынзой и кунжутом
следующий
Картофель «Баян»

Добавить Ваш Комментарий