0 0

Картофель, жаренный с фаршем

Картофель, жаренный с фаршем

Ингредиенты

Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Фарш мясной - 300 гр.
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - для жарки
Приправа - по вкусу

Очень легкое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо Картошка с фаршем отлично подойдет для ужина или на второе к обеду.

  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофель, жаренный с фаршем

Если у вас в холодильнике имеется кусочек фарша, то приготовьте из него ароматную картошечку. Блюдо готовится очень быстро, а по вкусу не уступает другим.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Все овощи моем и очищаем. Фарш солим и перчим.

2
Готово

Лук режем небольшими кубиками. Морковь трем на крупной терке.

3
Готово

В сковороду наливаем растительное масло и отправляем туда лук с морковью. Жарим на медленном огне 2-3 минуты.

4
Готово

Добавляем фарш и кусочки сливочного масла. Перемешиваем и держим на плите около 5 минут.

5
Готово

Картофель нарезаем кубиками среднего размера.

6
Готово

Отправляем картофель в сковороду, добавляем специи, чеснок. Перемешиваем и тушим под крышкой до готовности картофеля.

7
Готово

Подаем к столу горячее блюдо.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Сырные профитроли
следующий рецепт
Баклажаны с чечевицей
предыдущий рецепт
Сырные профитроли
следующий рецепт
Баклажаны с чечевицей

Добавить Ваш Комментарий