0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Картофель - 0,5 кг
Репчатый лук - 1 головка
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Картофель, запеченный в духовке

Картофель, запеченный в духовке

Кухня:
    • Не сложно

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    Готовится запеченный картофель элементарно.
    Получается вкусно и практически без вашего участия.

    Шаги

    1
    Готово

    Картофель почистить, нарезать кружками.

    2
    Готово

    Лук почистить, нарезать кольцами. Уложить в форму картофель, лук, посолить, приправить специями.

    3
    Готово

    Полить сверху растительным маслом, аккуратно все перемешать (чтоб каждому кусочку досталось масло).

    4
    Готово

    Поставить запекать в духовку при температуре 180 С до готовности картофеля (если сверху начнет гореть, накройте фольгой).

    5
    Готово

    Подавать к столу горячим.
    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Картофельные дольки с чесноком
    Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой
    следующий
    Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой
    предыдущий
    Картофельные дольки с чесноком
    Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой
    следующий
    Рулетики из ветчины с курагой и моцареллой