Картофель под хрустящей корочкой бекона — это простое в приготовлении блюдо, не требующее каких-либо кулинарных навыков. Всего два главных ингредиента — картофель и бекон, внесут разнообразие в ваше меню. Дополнительно потребуется фольга, чтобы жир от бекона не растекался.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель почистить.
Разрезать картофель пополам, смазать солью и перцем.
Бекон тонко нарезать пластинками.
Завернуть половинку картофеля в бекон.
Картофель в беконе уложить в тарелочку, изготовленную из фольги.
Подготовленные тарелочки с картофелем уложить на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до образования румяной корочки.
Посыпать зеленью. Наша картошечка готова. Приятного аппетита.