Красивое и вкусное блюдо. Подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Фарш индейки кладем в глубокую миску, добавляем соль и перец, перемешиваем, добавляем одно яйцо.
Лук трем на терке, добавляем в фарш, все хорошо перемешиваем.
Подготавливаем картофель: очищаем, моем, срезаем низ, чтобы картофелины стояли. Ножом или маленькой ложкой делаем углубления в середине картофелин. Обязательно хорошо смазываем каждую смесью масла, майонеза, приправ по вкусу и соли, чтобы она была мягкой.
Заполняем их фаршем, смазываем той же смесью из майонеза, масла, приправ и соли.
Сыр трем на мелкой терке, посыпаем сверху. Наливаем воды примерно до середины картофелин. Ставим в разогретую духовку, готовим на умеренном огне 1 час.
Готовый картофель выкладываем на тарелку, подаем! Приятного аппетита!