0 0

Картофель «Баян»

Картофель «Баян»

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Картофель - по вкусу
сало с прослойками - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу

Вкусно и оригинально.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Картофель «Баян»

Оригинальный рецепт приготовления картошки с салом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промыть картошку и сделать глубокие надрезы поперек, но не до конца.

2
Готово

Замороженное сало нарезать тонкими ломтиками. Поместить каждый кусочек в надрезы картошки.

3
Готово

Каждую картофелину отдельно укутать в фольгу и отправить в духовку или угли от костра.

4
Готово

В такие надрезы можно добавлять не только сало. Прекрасно украсят и дополнят вкусом: бекон, твердые сорта сыра, рубленные маслины, ломтики помидора, колечки лука, кабачки и баклажаны.

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Картофельное пюре «Вулкан»
следующий
Печеная картошка из кастрюли

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru