0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

1 шт. Авокадо
1 шт. Апельсин
сок 1/2 лимона Лимон
1/2 головки Лук красный
1 ст.л. (по желанию) Соевый соус
1 ч.л. Мед
по вкусу Молотый черный перец
Карпаччо из апельсина и авокадо

Карпаччо из апельсина и авокадо

Кухня:
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Поделиться

    В оригинале Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и лимонным соком. Но термин «карпаччо» употребляется также применительно практически к любому тонко нарезанному продукту питания, включая мясо, рыбу, морепродукты, грибы, фрукты, овощи и многое другое. Новый, неожиданный вкус, прекрасные смелые сочетания, волнующие ароматы…на вашем столе.

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Шаги

    1
    Готово

    Авокадо почистить, порезать месяцем. Апельсин очистить от кожуры, порезать полукругом.

    2
    Готово

    Мед растворить в лимонной соке.

    3
    Готово

    На плоскую тарелку красиво выложить авокадо, затем апельсины и лук. Полить соевым соусом.

    4
    Готово

    И щедро полить заправкой из меда. Присыпать свежемолотым перцем. Закуска готова!
    Приятного аппетита!

    Отзывы о рецепте

    Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
    предыдущий
    Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком
    следующий
    Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью
    предыдущий
    Азиатская лапша с маринованной свининой, дайконом, имбирем и зеленым луком
    следующий
    Салат из консервированного тунца, с яйцом и морковью