0 0

Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с мясом

Ингредиенты

говядина - 300 г.
капуста - 1/2 вилка обычного размера
луковица - 1 шт.
универсальная приправа - 1,5 ч.л.
соль, перец - по вкусу

Еда на каждый день.

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Капуста тушеная с мясом

Ноябрь… самая пора для капусты. Ее можно готовить бесконечно, т.к. вкус всегда разный. Вот один из всевозможных вариантов ее готовки.

Пошаговый рецепт

1
Готово

С вилка убрать верхушку, чтобы остались видны только чистые листья.

2
Готово

Капусту мелко покрошить.

3
Готово

Луковицу настрогать полукольцами.

4
Готово

Мясо разрезать на куски и кинуть в кастрюлю. Для готовки нужна большая емкость. Жарить мясо нужно на небольшом пламени до готовности. Во время жарки, мясо посыпать универсальной приправой, все хорошенечко размешать.

5
Готово

Рукой зачерпнуть охапку капусты и положить ее поверх мяса. Через 30 секунд еще зачерпнуть охапку капусты, положить ее в емкость с мясом и размешать. Продолжать подкладывать капусту пока она не закончится.

6
Готово

После того как всю капусту положили, готовим ее пока она станет не твердой на вкус, на это нужно потратить около 10-15 минут. При необходимости посолить или поперчить.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Тушеная капуста с сосисками в томате
следующий рецепт
Сырники из козьего творога
предыдущий рецепт
Тушеная капуста с сосисками в томате
следующий рецепт
Сырники из козьего творога

Добавить Ваш Комментарий