0 0

Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом

Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом

Ингредиенты

Замороженные кальмары - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 1 банка 450 г.
Сыр твердый - 200 г.
Яйца - 5 шт.
Лук репчатый - 1 головка среднего размера

Основные ингредиенты: замороженные тушки кальмаров, вареные яйца, сыр, грибы (шампиньоны).

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Кальмары, фаршированные грибами, сыром и яйцом

Закуска на любителя. Кому-то понравится, кому-то нет из-за специфического вкуса кальмаров. Любителям морепродуктов понравится этот рецепт. Рецепт простой, но требует некой сноровки. Главное правильно сварить кальмаров, чтобы они были мягкие.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Грибы с луком обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве масла. немного добавляем соли или приправы с солью.

2
Готово

Яйца отвариваем. Трем на терке в глубокую миску.

3
Готово

Туда же трем сыр.

4
Готово

Остывшие грибы добавляем, перемешиваем.

5
Готово

Размороженные кальмары обдаем кипятком, очищаем от пленки.

6
Готово

Кладем очищенные кальмары в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Варим пару минут.

7
Готово

Отрезаем лишнее... Начиняем салатом.

8
Готово

Кладем на сковороду под крышку на медленный огонь минут на 5, периодически переворачивая.

9
Готово

Укладываем на блюдо, украшаем. Подавать можно с лимоном и соевым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Салат «Аппетит» из яйца и колбасы
следующий рецепт
Винегрет из запечённых овощей с огурцами
предыдущий рецепт
Салат «Аппетит» из яйца и колбасы
следующий рецепт
Винегрет из запечённых овощей с огурцами

Добавить Ваш Комментарий