0 0

Кабачки в кляре — пальчики оближешь!

Кабачки в кляре — пальчики оближешь!

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
небольшой кабачок - 1 шт
мука - 300 гр
яйцо - 2 шт
соль - по вкусу
специи - по вкусу

Этим рецептом я пользуюсь не первый год, и всегда получается очень вкусно. Самое главное - этот рецепт позволяет приготовить кабачки в кляре очень быстро, что является немаловажным плюсом.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Кабачки в кляре — пальчики оближешь!

С наступлением осени появляется возможность кушать собственно выращенные овощи. И порой трудно придумать, что же из них приготовить. Кабачки в кляре — очень хорошее решение. Они вкусные, сытные, низкокалорийные и очень ароматные.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Кабачок вымыть, просушить и нарезать кольцами толщиной около 1 см. Вырезать мягкую серединку (не обязательно).

2
Готово

В одну глубокую тарелку разбиваем яйцо, немного взбивает, добавляем к нему соль и другие специи и снова перемешиваем (так же можно добавить зелень). В другую тарелку насыпает муку.

3
Готово

Кабачковое кольцо кладется в тарелку со взбитым яйцом и обмакивается в него с обеих сторон.

4
Готово

Затем, кабачок обваливается в муке с двух сторон. После этого, кабачок жарится на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла, пока не станет мягким и на нем не появится золотистая корочка.

5
Готово

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Любимый салат с крабовыми палочками
следующий рецепт
Бананово-ягодный смузи
предыдущий рецепт
Любимый салат с крабовыми палочками
следующий рецепт
Бананово-ягодный смузи

1 Комментарий Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий