0 0

Йогуртовый заливной капустный пирог

Йогуртовый заливной капустный пирог

Ингредиенты

йогурта - 200 мл
пшеничной муки - 300 грамм
ржаной муки - 200 грамм
овсяных отрубей - 30 грамм
лука - 100 грамм
белокочанной капусты - 400 грамм
яйца - 2
специи - по вкуксу
сода - по вкуксу

Капустные пироги готовят не только на основе дрожжевого теста.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Йогуртовый заливной капустный пирог

Пироги готовят не только на основе дрожжевого теста. Предлагаем вам ознакомится с новой интерпретацией известного вам блюда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Очистите лук и нарубите мелко. Капусту нашинкуйте и добавьте к луку. Обжарьте начинку до готовности.

2
Готово

2. Йогурт смешайте со специями и содой. Смешайте с яйцами и просейте муку. Добавьте отруби и замесите густое тесто.

3
Готово

3. Отправьте половину части теста в форму для выпекания. Выложите начинку и залейте вторую часть теста.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Пакистанский острый салат из нута с сыром
следующий рецепт
Фасолевый салат с огурцом, горошком и сырными чипсами
предыдущий рецепт
Пакистанский острый салат из нута с сыром
следующий рецепт
Фасолевый салат с огурцом, горошком и сырными чипсами

Добавить Ваш Комментарий