Куриная печень — интересный продукт, который дает специфические нотки салату и необычный вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Влить немного орехового масла в сковородку с толстым дном, в это же время необходимо тщательно почистить, промыть и порезать куриную печенку.
Выложить обработанную печенку в сковородку. Обжаривать ее при регулярном помешивании в течение шести минут, затем немного посолить. Продолжить процесс жарки еще пару минут. В конце жарки добавить рубленую зелень и посолить.
Листья салата промыть, обсушить, порвать руками и выложить на плоское блюдо.
Затем нарезать стебли сельдерея, огурец. Отварить стручковую фасоль и капусту брокколи. Все выложить на тарелку с салатом. Сверху выложить жареную печень с зеленью.
Помидоры помыть и порезать на четыре части, раскидать по тарелке.
Смешать бальзамический уксус и ореховое масло. Добавить зеленый и розовый молотый перец, перемешать. Полить салат заправкой и подавать немедленно к столу.