Очень интересное блюдо. Взрыв вкусов. Можно подать как на праздничный стол, так и просто на ужин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты.
Порезать лук полукольцами.
Обжарить лук в смеси растительного и подсолнечного масел.
Добавить кардамон, семена горчицы, кориандр целый, тмин и зиру.
Обжарить около минуты.
Добавить корицу, кориандр молотый, карри, имбирь молотый, красный перец, куркуму, чикен масалу и выдавленный через чесночницу чеснок.
Обжарить еще около минуты.
Помидоры мелко порезать.
Добавить помидоры в сковороду. Обжарить около 5 минут.
Порезать куриное филе на небольшие кусочки.
Добавить порезанное филе в сковороду и обжарить около трех минут.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить арахис, закрыть крышкой и протушить на маленьком огне 10-15 минут.
Подавать с любым гарниром, но лучше с рисом и раитой. Приятного аппетита!