0 0

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
куриных сердец - 500 г
соль - по вкусу
луковицы - 3 головки
грибы - 400 г
сыр, можно плавленого - 50 г
черный перец - не много
жир - по вкусу
чабер - по вкусу

Куриные сердца с луком, грибами и помидорами - сытное блюдо на каждый день.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами — очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриные сердца отвариваем до полу готовности. Очищенную головку лука нарезаем полукольцами.

2
Готово

Разогреваем сковороду, кладем немного жира и лук, к ним добавляем, крупно нарезанные грибы, и обжариваем их на среднем или сильном огне, чтобы с них ушла вода и они немного под сушились. Затем, добавляем сердечки и специи.

3
Готово

Пересыпаем всю массу в гювече, кладем сверху плавленый сырок и укладываем красиво дольки помидорок. Запекаем куриные сердечки в духовке около 20-30 минут. Подаем к столу, приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Плов с куриными крыльями
следующий
Вареники сахарные с вишней

Добавить Ваш Комментарий