Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Ингредиенты

Свинина - 500-600 гр можно использовать любую часть
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль, перец - по вкусу
вода - 0,5- 0,7 л
  • 35 минут
  • Порций 8
  • Легко

Самое главное, это правильно приготовленное мясо, подробнее расскажу об этом в рецепте.

Этот рецепт вы полюбите сразу, потому что для него нужно всего 3 ингредиента, и минимум времени. При этом получается отличное блюдо к любому гарниру. Готовить по стандартному рецепту, с добавлением томатной пасты, я не буду, так как муж мой не любитель ее. Но и без этого блюдо получается потрясающее.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины - шаг 1

Первым делом следует хорошо промыть мясо под проточной водой. Далее подготовить все ингредиенты и приступать к работе.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины - шаг 2

Мясо порезать средними кубиками. Раньше резала крупно, но ребенку не удобно его кушать, поэтому теперь режу мелко. Хорошо подогреть сковородку, вылить на нее масло и положить мясо.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины - шаг 3

На максимальном огне пожарить 2-3 минуты, после чего помешать и оставить еще на 2 минуты, для того что бы свинина получила золотой цвет. Крышкой не накрывать, нам нужно добиться легкой корочки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины - шаг 4

Переместить золотистое мясо в не большую кастрюлю, посолить, поперчить, или добавить любимую приправу. Пока мясо впитывает соль мы приступаем к следующему шагу. Режем овощи.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины - шаг 5

Обжариваем лук несколько минут, добавляем к нему морковь, другими словами делаем обычную зажарку.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины - шаг 6

После этого добавляем жареные овощи к мясу, мешаем и доливаем воды. Кто любит густой гуляш, наливайте 1 стакан, этого хватит что бы все хорошо потушилось. Но в нашей семье любят жидкий. Поэтому я наливаю воду 500-700 мл, почти до самого верха в литровой кастрюле.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Гуляш из свинины - шаг 7

Эта подлива отлично подойдет к любому гарниру, или каше. Благодаря большому количеству воды, ни одно блюдо не будет сухое, а наоборот сочное и вкусное.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий