Быстро, вкусно и сытно, так можно охарактеризовать это блюдо! Большой плюс гуляша — это минимум ингредиентов и минимум затраченного времени.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Бедро индейки порезать на небольшие кусочки. В глубокую разогретую сковороду налить 5 ст. ложек подсолнечного масла, добавить порезанное бедро индейки. Мясо посолить, добавить молотый перец. Тушить на сильном огне 10 минут.
Добавить порезанный полукольцами лук, перемешать. После добавить порезанную соломкой морковь. Перемешать и тушить 5 минут.
Добавить к мясу весь томат и воды, перемешать. Добавить паприку, лавровый лист и перец горошком. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15-20 минут.
Добавить муки и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тушить еще 3 минуты.
После добавить порезанный мелко чеснок. 2 минуты и все - гуляш готов!
При подаче блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!