0 0

Гуляш из фарша

Гуляш из фарша

Ингредиенты

Мясо говяжье - 300 гр
Лук - 4 шт
Картошка - 1шт
Хлеб( любой) - 2 кусочка
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Морковь - 1 шт
Помидор - 1-2 шт
Вода - 1,5 л
Гречка - 1 скрепя тарелка

Гуляш из говяжьего фарша сделает ваш ужин идеальным.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гуляш из фарша

Это отличное блюдо, которое подходит и для плодного обеда, и для легкого ужина. Мелкое мясо легко переварится во рту, а лёгкая гречка идеально усвоится организмом, и к тому же поможет переварить наше мясо и придаст лёгкости организму.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Готовим гуляш:
Берём говядину, режем на куски, затем чистим 3 луковицы и картошку- это все режем на 4 части. Это все дело проводим через мясорубку, добавляем туда же хлеб. После добавляем по вкусу соль и перец, наш фарш перемешиваем - 1 этап окончен!

2
Готово

Теперь самое важное. Правильно немного поджарить, а затем потушить наш фарш.
На разогретую растительным маслом сковородку кладем фарш и немного жарим по появления коричневого цвета.

3
Готово

После жарки фарша мы его потушим. Заливаем водой все нашу будущую вкуснятину. И тушим 40 минут на маленьком огне. При необходимости добавить ещё воды, продолжить тушить на маленьком огне.

4
Готово

Когда наш фарш приобретает
такой вид выключаем.

5
Готово

Чистим луковицу и морковь, луковицу режем мелко ( можно кольцами), морковь трём через терку, помидоры режем мелкими кубиками.

6
Готово

На разогретую растительным маслом сковородку кладём помидоры, добавляем лук и морковь все тушим др появления румяного цвета у лука.

7
Готово

добавляем подливку к фаршу, перемешиваем, тушим около 10 минут. На этом фарш готов.

8
Готово

В воду добавляем гречку, солим.
Гречка набухает. Лишнюю воду слить.

9
Готово

Кладём в тарелку гречку, сверху гуляш.
Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).



предыдущий рецепт
Консервируем сами: пряная морковь с зеленью
следующий рецепт
Огурцы с приправой «по-корейски»
предыдущий рецепт
Консервируем сами: пряная морковь с зеленью
следующий рецепт
Огурцы с приправой «по-корейски»

Добавить Ваш Комментарий