Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо. Получается насыщенный сбалансированный вкус. Подходит абсолютно к любому гарниру.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем свинину на крупные кусочки.
Нарезаем морковь полукольцами.
Нарезаем лук.
Наливаем на сковороду растительное масло, кладем лук. Чуть обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь. Обжариваем минут 5.
Смешиваем в чашке: муку, соль и специи. Обваливаем мясо в муке со специями. Кладем на сковороду к зажарке из лука и моркови. Обжариваем все в течение 5-8 минут.
Нарезаем томат на крупные кусочки. Добавляем в сковороду.
Добавляем лечо.
Все перемешиваем, заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне около 1,5 часов.