0 0

Гренки из злакового хлеба


Гренки из злакового хлеба

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Яйца - 2 штуки
Молоко - 100 мл.
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Масло растительное/ сливочное - 20 мл.

Завтрак с ароматом детства!

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Гренки из злакового хлеба

Гренки просты в приготовлении и очень вкусны и ароматны к завтраку. К рецепту можно добавлять различные сытные продукты: сыр, чеснок, сало. Или же наоборот, немного сладких оттенков: мед, варенье, сгущенка. В любом случае это блюдо невозможно испортить!

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.
Хлеб нарежем ломтиками в 0,7 мм.

2
Готово

Смешаем два яйца и молоко, посолим и поперчим.
Взбиваем получившуюся массу.

3
Готово

Для удобства я разрезала свой хлеб на половинки.
Обмакнем хлеб в яичной массе одной и второй стороной.
Если у вас был мягкий хлеб — не держите его долго, может начать ломаться при жарке.
Кладем на разогретую сковороду и обжариваем одну и вторую сторону до приятного золотого оттенка.

4
Готово

Наше блюдо готово!

Разделы рецепта:

Гренки, Закуски, Хлеб
Европейская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Фаршированный перец «Классический»
следующий
Ледяная рыба в кляре
предыдущий
Фаршированный перец «Классический»
следующий
Ледяная рыба в кляре

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru