Гречневая лапша с креветками и спаржей на воке

Гречневая лапша с креветками и спаржей на воке

Ингредиенты

гречневой лапшу - 300 грамм
тигровые креветки - 200 грамм
спаржа - 200 грамм
оливковое масло - 20 мл
соевый соус - 30 мл
соус Терияки - 30 мл
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Просто

Гречневая лапша – это любимое блюдо азиатской кухни.

Готовить гречневую лапшу с креветками и спаржей будем на сковороде вок, которая позволяет готовить лапшу за 5 минут. Имея такую сковороду под рукой, вы сможете приготовить любое блюдо азиатской кухни.

Для воспроизведения представленного, вам понадобится такой набор ингредиентов:
300 грамм гречневой лапшу;
тигровые креветки – 200 грамм;
спаржа – 200 грамм;
оливковое масло;
соевый соус – 30 мл;
соус Терияки – 30 мл

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Гречневую лапшу отварите в подсоленной воде.

Шаг 2

2. Тигровые креветки очистите, и обжарьте в течение минуты на сковороде вок.

Шаг 3

3. Добавьте к креветкам очищенную спаржу. После, готовую лапшу. Жарьте одну минуту.

Шаг 4

4. Влейте соевый соус и соус Терияки, тушите ещё 2 минуты и сразу снимайте с огня.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий