Если хочется вкусно и сытно поесть, то этот рецепт поможет разнообразить ежедневный рацион. Готовить блюдо можно и на обед, и на ужин. Приготовленная каша получается ароматной, и имеет нежный привкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Для начала подготовим мясо и овощи. Задние части куриных спинок очищаем от мяса, кости можно оставить (потом можно будет сварить бульон отдельно). Нарезаем на мелкие кусочки, примерно 1-1,5 см. длиной. Лук и морковь почистить. Лук очень мелко нарубить, а морковь натереть на терке (мелко или крупно по желанию). В сковороду налить растительное масло, подождать пока сковородка подогреется, выложить мясо. Обжаривать в течение 5 минут на среднем огне.
В сковороду налить растительное масло, додождать пока сковородка подогреется, выложить мясо. Обжаривать в течении 5 минут на среднем огне.
После того, как мясо уже немного поджарилось, добавить к нему лук, жарить еще 4 минуты. Потом добавить морковь, перемешать, обжаривать все вместе еще 5 минут. В самом конце, в поджарку следует налить столовую ложку соуса, прожарить 2-3 минуты.
В отдельной кастрюле сварить кашу, добавить в нее сливочное масло, чтоб она хорошо им пропиталась и стала более нежной. Подавать к столу можно кашу перемешанную с поджаркой, или отдельно наложить гречку, а сверху добавить поджарку. Всем приятного аппетита.