0 0

Гречневая каша с индейкой и брокколи

Гречневая каша с индейкой и брокколи

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
филе индейки - 300 грамм
сушеные листья эстрагона измельченные - по вкусу
крупа гречневая - 1 стакан
ароматное масло оливковое для жарки - по вкусу
сушеный чабрец измельченный - по вкусу
хлопья паприки - треть ч. ложки
белый лук салатный большой - одна штука
свежемолотый чили перец - по вкусу
капуста брокколи - 150 грамм
свежемолотый перец белый - по вкусу
морковь крупная - одна штука

Это блюдо из гречки, индейки и овощей рекомендуется готовить с какими-нибудь специями. Гречка получается рассыпчатой ароматной, а мясо мягким.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гречневая каша с индейкой и брокколи

Это блюдо из гречки, индейки и овощей рекомендуется готовить с какими-нибудь специями. Гречка получается рассыпчатой ароматной, а мясо мягким.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Промытое филе индейки нарезать не очень крупными кубиками, переложить нарезанное мясо в толстостенную кастрюлю и обжаривать при периодическом помешивании несколько минут.

2
Готово

Затем насыпать немного соли, добавить по вкусу белый перец и сушеный чабрец, перемешать все и продолжить готовку еще примерно четыре минуты.

3
Готово

По прошествии вышеуказанного времени влить в кастрюлю питьевую горячую воды, томить индейку примерно четверть часа.

4
Готово

Хорошенько промыть гречневую крупу, пересыпать ее в кастрюлю с индейкой, добавить нарезанную капусту брокколи и нашинкованный лук, перемешать все и продолжить готовку на слабом огне в горячем масле.

5
Готово

Морковь почистить, натереть на терке. Отправить ее в кастрюлю с гречкой. Добавить оставшиеся специи, прогревать все ингредиенты при регулярном помешивании в течение четырех минут на тихом огне.

6
Готово

Влить питьевую горячую воду и готовить гречневую крупу с овощами до полной готовности.

7
Готово

Как только гречка будет готова, переложить ее в порционные тарелки. Сверху выложить тушеную индейку и подавать это блюдо сразу же к столу в горячем виде.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать наши рецепты в ленте "Яндекса"
Перейти на канал для подписки

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).

предыдущий
Филе семги в розмариново-медовой глазури
следующий
Торт Моцарт с яблоками и шоколадным муссом

Добавить Ваш Комментарий