0 0
Гречка с мясом

Ингредиенты

Репчатый лук -
Морковь -
Свинина -
Гречка -
Зелень -
Специи -
Соль -

Гречка с мясом

  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо промыть, порезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Затем добавить воды и тушить 20-30 минут до полуготовности (в зависимости от размера мяса).

2
Готово

Гречневую крупу замочить в воде (оставить на те же 20-30 минут пока тушится мясо).

3
Готово

Лук мелко порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

4
Готово

Когда вода из сковороды выкипит, добавить растительное масло, и забросить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.

5
Готово

Засыпать вымоченной гречкой и залить водой, так чтоб скрывало водой, посолить. Тушить до готовности.

6
Готово

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из свинины
Русская кухня

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Блины с мясом
следующий
Клубника в шоколаде
предыдущий
Блины с мясом
следующий
Клубника в шоколаде