0 0

Гречка с мясом

Гречка с мясом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Репчатый лук - .
Морковь - .
Свинина - .
Гречка - .
Зелень - .
Специи - .
Соль - .

.

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гречка с мясом

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мясо промыть, порезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Затем добавить воды и тушить 20-30 минут до полуготовности (в зависимости от размера мяса).

2
Готово

Гречневую крупу замочить в воде (оставить на те же 20-30 минут пока тушится мясо).

3
Готово

Лук мелко порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.

4
Готово

Когда вода из сковороды выкипит, добавить растительное масло, и забросить лук и морковь. Обжарить до золотистого цвета.

5
Готово

Засыпать вымоченной гречкой и залить водой, так чтоб скрывало водой, посолить. Тушить до готовности.

6
Готово

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

предыдущий
Блины с мясом
следующий
Клубника в шоколаде

Добавить Ваш Комментарий