Для приготовления такого блюда понадобится кусок говяжьей пашины из брюшной части коровьей туши. Время готовки указано без учета времени маринования мяса говядины.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сначала необходимо приготовить специальный маринад, а для этого в подготовленный контейнер следует влить винный уксус и кока-колу, затем добавить измельченный чеснок.
Почистить салатный лук и мелко покрошить его, отправить в контейнер, влить туда же какое-нибудь растительное масло, добавить черный перец, взбить тщательно компоненты вилкой.
Затем в свежеприготовленный маринад выложить кусок говядины. Плотно закрыть контейнер с говядиной в маринаде из кока-колы крышкой, отправить его в холодильник на всю ночь.
На следующий день вынуть из холодильника контейнер, переложить маринованную говядину на гриль, по вкусу посыпать солью. Готовить мясо с каждой стороны по десять минут на огне средней силы.
Приготовленную говядину переложить на блюдо, закрыть пищевой фольгой и оставить на пятнадцать минут.
Затем нарезать мясо порционными кусками и подавать с каким-либо гарниром.