0 0

Говяжья печень с грибами


Говяжья печень с грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Печень говяжья - 300 г
Репчатый лук - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Грибы - 150 г (шампиньоны)
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 1 стакан
Соль -
Молотый черный перец -
Растительное масло - для жарки
  • Не сложно

Ингредиенты

О рецепте

Нежнейшая говяжья печенка с картофельным пюре.

Шаги приготовления

1
Готово

Печенку перекрутить дважды на мясорубке. Посолить, поперчить, добавить яйцо. Перемешать.

2
Готово

Добавить муку. Должна получиться консистенция, как тесто на оладьи.

3
Готово

Пожарить блин на сковородке на масле с обеих сторон.

4
Готово

Повторить процедуру пока не закончится тесто.

5
Готово

Блины нарезать на кусочки.

6
Готово

Промыть и нарезать грибы.

7
Готово

Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.

8
Готово

Пока жарятся грибы нарезать мелко лук и натереть морковь.

9
Готово

Добавить оба компонента к грибам. Жарить еще 5 минут.

10
Готово

В стакане с водой развести 3 столовые ложки сметаны. Добавить немного соли, специй.

11
Готово

Вылить смесь в сковороду и тушить 15 минут. При необходимости досолить.

12
Готово

Подавать печенку с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Разделы рецепта:

Вторые блюда, Рецепты из говядины
Русская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
предыдущий
Рулет из фарша с морковью и яйцом
следующий
Карибский салат с редисом
Рейтинг@Mail.ru